Спеть для души, взяв ре-минор...

Владислав Ярмолкович-Клим
Взять "соль" аккордом на гитаре
Не можешь ты - в ней нет струны.
Скорее в пьяном лишь угаре
Не замечаешь это без вины.
Но иногда, когда "душа запела",
И грусть-печаль - хоть волком выть,- скребёт.
Рука за гриф гитары смело,
Спеть для души, взяв ре-минор, зовёт!
И тихо, перебором, как по жизни,
Воспоминаниями - в те года!
Эх, вы, мои шальные мысли!
Где ты, прошедшей юности пора?!


2006.03.03

JWM-Klim