поздравление женщин с 8 марта

Побеговьюн
......................Восьмёрка…
........Вертикальная бесконечность…
.................Ванька - Встань-ка…
......................Гримёрка…
........Гормональная безупречность…
................-Галька! - Глянь-ка!

.......…Низ тяжелее, верх - уязвимее,
Обкатывать мы вас умеем,пока мы сильные…