Страх

Анна Деменева
Спешу ночью я домой,
По улице ступаю быстро.
Домой, скорей хочу домой,
А в след мне раздаются свисты.
Покрепче ручку сумки обняла,
В другой руке зажала телефон
И ничего не поняла,
Как быстро появился он.
Маньяк, насильник, не знаю, как назвать,
Ведь, он хотел меня с собой забрать.
Пытался что-то мне он прошептать
И подошёл поближе, чтоб обнять.
В душе ужасно страшно мне,
Нехорошо, меня бросает в дрожь,
А он ехидно смотрит в темноте,
Что точно хочет он, ты не поймешь.
Вдруг, заиграл мой телефон
И поняла я, что случилось.
Я поняла, что это только сон,
А сердце всё же быстро билось...