Предложение

Анна Деменева
В темноте у окна
Я сидела и ждала,
Я ждала, что ты придёшь
И любимой назовёшь.
Я ждала, что ночью ты
Принесёшь мне те цветы,
Что, смотря на их красу,
Я скажу тебе: "Люблю!"
Я ждала, что снова мы
Отдадимся той любви,
Той любви для нас родной,
Страстной, нежной и большой...
У замёрзшего окна
Я сидела и ждала.
Заслезился глаза,
На меня нашла тоска.
Что же делать надо мне,
Мысль блеснула в голове:
"Я тебе не позвоню!"...
Время близилось к утру.
Ужин убрала с плиты
И мечтала про цветы.
Вдруг, раздался в дверь звонок
И меня ударил "ток".
Открываю это ты,
На коленях и цветы
Ты вручаешь нежно мне,
И я снова, как во сне.
И опять у нас любовь
Приливает к сердцу кровь.
Прошептал ты в ушко мне:
"Хочу свадьбу в сентябре!"...