Бабье лето

Олег Литвинчук
Ты стала женщиной вчера,
Ещё чуть-чуть и станешь матерью.
Кричали: "Горько !" для тебя,
И слёзы таяли на скатерти.
Ты белоснежною фатой
Глаза стыдливо прикрывала.
А жизнь шепнёт тебе одной:
"Вчера ты женщиною стала".

Припев:
Бабье лето ! Бабье лето ! Бабье лето !
О тебе так много песен грустных спето.
В парке падают каштаны, до весны уснут фонтаны.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето…

И вот ещё один сентябрь
Роняет золотые листья.
И вот ещё на целый год
Старее стали наши лица.
Не плачь в подушку по ночам,
Пусть горе станет незамеченным.
Шепни себе, что лишь вчера,
Ты стала настоящей женщиной.