дЕньРождЁнноЕ- нЕпра3дниЧноЕ

Голубая Цапля
В графе [возраст] – очередное пополнение...
+1... и уже не круглая дата...
как назло, в графе [пол] – no changing...совсем 6ezzz изменения...
(улучшения/ухудшения...)
всё стабильно осталось при мне...уж куда там...

а я теперь целиком и полностью совершенно (без излишней скромности)
летняя...(ранневесенняя, подснежная, на самом-то деле)...
совершенно острая и не нежная...несовершенная в мелких подробностях...
не forever.. и все менее young...особенно на этой неделе...

этого не отнимешь (к сожалению)...–1 от future..
в уме: +1–1=0...самоликвидация - постепенное уничтожение...
не пойму, что же все-таки лучше...
вычитание или сложение......

в любом случае,
непраздничное самокопание -
обеспечено...неизбежно...
уже не отвертишься..