У смерти всё же - женское лицо!

Принцесса Натали
О, Смерть! Моя жестокая подруга!
Соперница прекрасная моя!
Как стрелки от часов мы друг за другом
Торопимся, дыханье затая!

По жизни, как по глади циферблата
Шагаю я, покорная Судьбе.
Мне - ничего, ни от кого - НЕ НАДО!
ВСЕГО - И СРАЗУ - подавай ТЕБЕ!

Ты знаешь день - последнего свиданья,
Ты знаешь час - последнего "Прости!"
Последний миг - последнего желанья,
И страх, пронзивший до мозга костИ

Греховное и прОклятое тело.
А дальше - тишина и Божий Суд!
И вот , Душа - на небо полетела,
А плоть и кости - в дар тебе несут!

Такого ли ты жаждала подарка ?
Нарядов нужно женщине, духов
И украшений! Как тебя мне жалко!
Никто тебе не подарил стихов!

Никто тебя не называл - ЛЮБИМОЙ!
Не целовал тебе уста и грудь!
Поэтому ты стольких и убила.
Поэтому - тебя не обмануть:

Ни лживыми обетами, ни лестью,
Ни показной отвагой удалой!
Я посвящу тебе стихи и песни!
И ты не будешь в них слепой и злой!

Ведь ты как я - грустна и одинока!
Пусть выйдет встреча радостной у нас!
Дай мне с тобой - без боли и упрёка -
Обняться - В ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!