вдруг...

Евгений Горский
надо однажды и досыта
комплиментов и лести нажраться!
чтобы больше не смел заикаться
о творчестве своем, стихах воинственных,
прозе (ли?) агукающей...
чтобы не вопрошал (робко, якобы):
понимаешь, о чем я?!
о чем я толкую?!