Хлеба, зрелищ.. содержит мат

Михаил Пристанский
Все мертво
Жизнь дерьмо
Слово гниет
Дело блюет

Черви в душе
Струпья на теле
В полном туше
Ботать по фене

Трупные дни
Трухлявые пни
Хоть ори ором
Потонешь в хоре

Хлеба
Зрелищ
Бухла
****ищь
Побольше
Потолще
До жопы
До блевоты

Вростая ногами
Внутрь погоста
Щупать руками
Будней коросту

Люди как зомби
Небо как саван
Люди как тени
Тени растений

Хлеба
Зрелищ
Бухла
****ищь
Побольше
Потолще
До жопы
До блевоты

Зачем им поэты
Зачем им полеты
Ором ори
Скажут баран
На *** козе баян
Бей смертным боем
Скажут – герой он
В ящик уткнутся
Вновь заведутся

Хлеба
Зрелищ
Бухла
****ищь
Побольше
Потолще
До жопы
До блевоты