Невероятный сон

Любовь Николаевна
Я в мир иллюзий попадаю
В пустынный город тишины.
Дыханье жизни замирает.
И будто здесь гуляли мы.
Прохладно, ветер дует справа,
И рядом ни одной души.
И я с тобой, имею право?
Ответ не жди, и не круши
Того, что было раньше.
Дай нам зажженную свечу,
А мы посмотрим с тобой дальше.
Ты говори, я помолчу.
Хочу услышать то, что есть.
Скажи: что есть на сердце?
Ты выскажися мне во всём.
Поверь, нам станет легче!
И в миг какой-то я проснусь,
А в помещенье душит зной.
И наконец-то я пойму.
Всё это было не со мной.

08,11,05
АСТ