Отражение

Анжелика Бауэр
Мне кажется, что тени на стене
Стремятся вынуть душу из меня
Я утопаю, словно истина в вине
Топя рассудок, и его пьяня

Мне кажется, что за окном планета,
А это только уличный фонарь
В моем сознанье не хватает света
И изнутри меня съедает тварь

Мне кажется, что я в плену пытливом
Опять надев оковы на меня
Во взгляде вижу я в твоем ленивом
Лишь отраженье падшего меня