О грустном

Вячеслав Ушаков
Растворилось ЗЛО в миру,
Словно сажа в стакане спирта
Убирайся ты к чёрту, в дыру.
Совесть со штампом флирта!

Лучше ухарем быть бухим,
Лучше пьяным валяться в луже.
Чем играть полонез глухим
Затыкая, при этом, уши.

Не желаю по старому жить.
Не хочу я себя калечить.
Может ампулу в вену вшить?
Не от спирта, от лжи что лечит!

Как Шекспир говорил давно
(призывая на помощь ГамлЕта)
или жить тебе жизнь ГАВНОМ
или выпасть из этого света!
***