Рок-н-ролл это Чарли Чаплин

Volk
Рок-н-ролл это Чарли Чаплин,
А разлука это Пинк Флойд.
У тебя под подушкой
Лежит игрушка,
И в снах твоих - пир горой.

Тайники моих дней закрыты,
Но когда я отдам тебе
Все ключи, ты сразу
Увидишь паззл,
Где «раньше» лежит с «теперь».

Одолжи мне немного грусти
Пока тебе нет пяти.
Пусть судьба-междометье
Не ставит сети,
И даст мне тебя растить.

Рок-н-ролл это Чарли Чаплин,
А разлука это Пинк Флойд.
У тебя под подушкой
Лежит игрушка,
И в снах твоих - пир горой.