убивая свою любовь

Твоя Тень
Уходил и возвращался - ничего не говоря.
Все прощала. Может зря?
Я как страница сказки без конца и начала
Меня вырывали – кричала,
Громко, но без слов – звуков не издавая…
Странно, я вовсе не такая…
Стучал не дождь – это слезы искали выход,
Бесполезно - было закрыто.
Сил больше нет и вроде нужно отказаться,
Но без борьбы сдаваться?
Превращая точки в запятые надеясь ждать.
Зачем себе так глупо лгать?
Многоточье после каждой фразы. Напрасно.
Уже давно все было ясно.
Только осознание всего потом уже пришло.
Рекою слезы – дико больно.
Некому кричать, что хватит, что довольно.
Как птица живешь вольно?
И любовь моя стала как ловушка, как сеть
Ставлю точку – ее смерть.