Мужчина, не желающий любить

Ветка Клена
Играешь мной, шутя, легко, как куклой.
А собственно, чему здесь удивляться?
Мужчина, не желающий любить:
…он может лишь играть и притворяться…

То "наберёшь", мурлычешь: «Как дела?».
То пропадаешь, по своим заботам.
Мужчина, не желающий любить:
…желает быть любимым для кого-то…

Ему так нужно ласки и тепла,
Но принимать… а не дарить. И в этом дело!
Как в басне про ягненка...(Я права?)
Твой утоляю голод…
Это смело…

Когда-нибудь иссякнет ужин….
Что ж…пользуйся…пока ты нужен…