утро грусти

Сергей Круглов
Морозный день стучит в окно
Мохнатой лапой пилигрима.
Уходит ночь с улыбкой мима,
И солнца пятится пятно.

Мы чуть замерзшие .Уют
Наш в ощущении разлуки,
Сплетаем крепче наши руки.
Глаза тебя глотками пьют.

Дождь дрожи трепетных ресниц
Сжимает руку у запястья.
Непродолжительное счастье,
Что опрокидывает ниц!

Звезда в глазах горит твоих,
Как в глубине морской пучины,
И грусть без видимой причины,
Как нам расстаться ?
Пульс затих.