Меж нами тонкая, невидимая нить...

Ирина Ивашинова
Меж нами – тонкая, невидимая нить,
Но, ею связаны мы крепче, чем цепями.
Надолго разделили нас эпохи и века,
Но, лишь звучней звенит струна между Сердцами!

Ведь одного мы солнца дети,
Одной звезды мы разные лучи,
Из одного источника мы реки,
Вселенского Единства мы с тобою разные пути…!