Признание в любви Сатане

Любовь Ляплиева
Посв. Левославной Страничке

Сатана изощрённо-находчив,
И, в мечтаниях ВСЁ ПОДЧИНИТЬ,
Перечёл мои бедные строчки,
И мою чтобы душу пленить.

Ах, как душу тревожит опасность!
Ах, как страшно глядеться в огонь!
И в лицо снегом вьюга ненастно
Прочь от церкви святой меня гонит.