Нецелованный рот

Наталия Солянова
Пересохший нецелованный рот
всё расскажет обо мне лучше слов.
Намечается иной поворот
в набегающей гряде облаков.

Даже если не позволите Вы,
буду с Вами до скончанья земли
тонкой нитью у подножья судьбы,
потому что в сердце что-то болит.

Неисплаканные слёзы мои
будут с неба серым дождиком лить.
Я не стану Вас молить о любви,
ведь об этом невозможно молить.