К вопросу о Яни Сит

Андрей Неклюдов
Ну и падла это Яни! Мало того,что стукачка,так ещё и требует закрыть страницы тех,кто её видите ли,обидел! Слов нет...
Мне хочется поставить вопрос о том, а не пора ли закрыть саму Яни во всех её проявлениях.Её слишком много,а главное каждое её произведение или произведение других авторов от Есенина до Чуприна с её подписью тут же появляеется на главной странице сайта.Не секрет,что большинство авторов у неё заблокированы.Таким образом я автор стихиры не могу разместить свою рецензию на главной странице сайта,чем ущемляются мои права.Далее.Абсолютно недопустимо публиковать стихи Есенина,Высоцкого и прочих классиков за подписью Яни Сит.Журнал "Истоки и развитие русской поэзии".Количество и частота появления в анонсах ещё не говорит о таланте.Яни абсолютно бездарна.Я специально проверю всю информацию которую она дала на своей странице.По-моему всё это ложь.Ничего она не печатала,разве что за деньги(собственные) и нигде она не состоит.Либо это организации единственным членом которых она и является.Я почти не вижу на главной странице людей действительно талантливых.Где Вера Никольская,Кирилл Михайлович,Таня Овчарка,Тришкин? Это я так навскидку,простите если кого забыл. А Главная страница это лицо сайта.Открывает его посторонний читатель и что же видит? Стихи Высоцкого за подписью Яни Сит,пару стихов самой Яни Сит,и ещё парочку стихотворений её клонов.Пора ставить вопрос об удалении Яни Сит с сайта,она если честно, достала всех.