Не люблю я абстракцию...

Людмила Ларкина
Не люблю я абстракцию
Не в словах, не в стихе.
Я за стройную грацию
На любом полотне.

За высокую живопись,
За классический миг,
За Рублёвскую дивопись,
Рафаэлевский лик.

Жизнь не меряю порцией
Для бумажных критерий.
Принимаю эмоции,
Не терплю недоверий.

Не играю на публику
По причине такой:
Я держу в себе рубрику:
Оставаться собой.