Снова в стеклах отразится вечер

Счастливый Случай
Снова в стеклах отразится вечер,
Спрячется в деревьях тишина.
Я опять тебя сегодня встречу
На любимом месте у окна.
Взглядом устремлюсь до поворота,
Замолчу дыханье затая,
Снова буду ждать тебя с работы,
Жизнь моя, любимая моя.
Я твою спешащую походку
В сумерках узнаю за версту,
Ты моя счастливая находка,
Что зовет и манит в высоту.
Распрявляет сложенные крылья
И звенит, как тонкая струна.
Ты пришла надежду сделать былью,
Верная подруга и жена.