Масленичная чепуха

Талеко
~

Первый блинок...
Зарумянилась
Маленькая хозяйка

~

Размешиваю
Чай сосулькой...
Масленица!

~

Маслены глазки
За стопкой блинов...
Ах, продавщица!

~

Один блин
Не пригорел -
И тот в небе

~