Обниму тебя

Счастливый Случай
Обниму тебя в тысячный раз
И в душе своей молча спрячу.
Не отдам колдовских твоих глаз,
Что смеются, грустят и плачут.
Обниму тебя и растворюсь,
Влажной дрожью прольюсь по коже.
Улыбнусь, засмеюсь, закружусь
И в душе твоей спрячусь тоже.
Лишь слияние двух сердец,
Лишь сплетенье души и тела...
Мы становимся, наконец,
Тем осознанным вечным целым.