Парафиновый шланг

Кобеляр
Тута хозяин у кого-то читал. По моему, у Меланхолика. Там чуйства в парафиновый шлак превращались... А я уволок под диван и переработал... Гав!

Капли пота... Дыхание - истово.
Завершился неистовый "дранг",
И копье, так - увы - нетаинственно,
Превратясь - в парафиновый шланг,
Нет! Похоже - в безвинный отросточек,
Успокоилось... Ночь. Тишина.
А любовь - обглодалась. До косточек...
Дорогая... Иди-ка ты... На...

Хрррррррр.....