у ринго в кармане дырка

Алиса Орлова
посмотри постфевраль
на обоях смеются подсолнухи
постзима не снимает пока еще шапки
шваброй сбиваю сосульки с балкона
вспомная модное слово керлинг
не приносили с письмом бутылку
молчит не поет ворона
нам слишком мокро и холодно
вот просохнет чуток и тогда
буду чертить на асфальте классы
перекраивать карту мира
у ринго в кармане дырка
у ринго в кармане дырка