До новых встреч!!!

Елена Барабаш
Заснеженный город, усталые дома…..
Запорошило все тропинки и пути,
Не отступает, не сдаётся зимушка – зима,
Весна на пятки наступает – уходи...

Несёт с собой рожденье новой жизни,
Улыбки, возрожденье страстных чувств…
И солнце лучиками с неба ярче брызнет,
Растает, испарится Дед Мороз……

До новых встреч!!!