Мы заблудились среди зимы...

Ника Ник-А
Мы заблудились среди зимы...
Мы утонули в своей любви...
Снежинки кружат, целуя нас,
Танцуют в первый раз
Свой зимний вальс.

Везде сугробы, бело кругом...
Мы в этом мире с тобой одни -
Вдвоём...
Исчезли люди и города...
Есть только ТЫ и Я - и навсегда!

Нас не пугает холод зимы,
И в этом мире лишь только Я и ТЫ!
Моим ладоням тепло в твоих руках,
Любви и счастья миг застыл в глазах.

Зимы подарок нам - снежинок хоровод.
Растает скоро всё - весна придет
С лучами солнца и пеньем птиц...
Не будет больше седых ресниц.

Февраль метелями заносит нас...
Но только ближе мы -
Сияньем наших глаз
Зажжён огонь любви...
Мы заблудились среди зимы...