Надеюсь, не прощальное...

Драккен
Уж нету сил – всю ночь без сна
И подо мною пустота.
Стою один на гребне скал,
Настал конец…я так устал…

Настал конец, закончен сказ
О двух сердцах – о нас, о нас,
Любивших как никто другой…
Теперь друзья лишь мы с тобой…

Твоё лицо в последний раз,
А может…мир ведь очень тесен…
Но в голове обрывки фраз,
Обрывки фраз, отрезки песен…

*"Проснитесь, вьюги-холода
Проснись, июльская жара
И ты, бездомная Луна,
Скажи, куда ушла она…"

Скажи куда ушла она -
Моя любовь, моя душа...

*"Где-то моя любовь в жарких Сахарах...
Где-то моя любовь цедит зелёный чай.
Не отвечай на боль, времени мало...
Не отвечай на боль. Шепчет. Не отвечай."

Я буду помнить всё что было
Так долго – сколько хватит силы,
Твою любовь, добро и ласку,
Ту нашу встречу, нашу сказку…

Пусть наши разошлись дороги –
На сердце новые ожоги –
С мечтой вовек я не расстанусь
И потому, с тобой останусь…

*«Останусь пеплом на губах
Останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке
Останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом…»

*В произведении использованы тексты песен группs Джанго ("Венгерка"), Мара ("Моя любовь") и Город 312 ("Останусь")...