Поэтессе, которой слишком много

Андрей Неклюдов
Поэтессой Яни Сит
СТИХИ.РУ по горло сыт!
Либерал, антисемит,
Что, скажите, их роднит?
Всех, почти без исключений,
От числа её творений
Одинаково тошнит!