Lineage 2

Илья Хэндс
Что такое? Где стеляли?
Фаербола тает шлейф…
Что же вы здесь потеряли,
Господин несветлый эльф?

Злой ПКшник в сердце целит,
Хочет сделать дабл шот…
Надо когти рвать отселя,
Провались он, этот РоД!

Не успел… Лежу на травке,
Рядом посох и штаны
Как не стыдно этой Хавке –
Наши силы не равны!..

Наплевать. Приеду в город,
В магазин зайду, куплю…
С NPCшником у входа
Пару «синих» разопью…

А когда покинут силы
Я, имея всех ввиду,
Перееду в Хантерс Вилладж
И в отшельники уйду.

Положу в вархауз посох,
Злого волка приручу
И налоги за неделю
Никому не заплачу…

По Долине погуляю,
Посмотрю, кто там живет.
Выбью книжку, почитаю…
(Если база нам не врет)

Ищешь счастье? Это просто.
В чистом поле под луной
С волком мы глядим на монстров
С толстой жизнею двойной…

До реки – минута хода,
Рядом роща, тишь да гладь!
И не надо по полгода
С мобов деньги выбивать…

Отделю зерно от плевел,
Разгоню сомнений дым,
И скажу: «Даешь делевел!
Буду вечно молодым!»
4 марта 2006 г.