Ночное бессвязное...

Одна Из Женщин
Сон.
Пропасть в сердце нервы щекочет.
Шторм.
Что случилось и с кем этой ночью?
C тобой?
Со мной?
Напиши,
Позвони,
Успокой...
Растревоженно сердце стучит в ночи -
Ты молчишь.
Мне сегодня не ты позвонишь.
Жду, и не жду звонка.
Он - из её рассказа,
Её мечта,
А реальность - моя,
Из моего стиха.
Стихия случайна, иль нет?
Ветер что-то в ответ...
Не мечтаю -
Просто живу,
Я знаю.
Сердце плавится, тает...
Кто меня разбудил, и зачем -
Неизвестность пугает?
Я давно её не боюсь -
Молюсь...
Верю:
Ты не уйдёшь.
За окном шторм -
Это моя любовь...
Стон...
Бред...
Ты есть,
Я есть,
Нас - нет...

10.08.05