Солёное осколочное

Noodles
То чтобы сильно - вряд ли, скорее нет -
После такой зимы не умеешь слёз,
ТАК примерзая кожей к арктике вне.
(Айсбергам, знаешь - пофиг любой мороз)
Выдохом в пальцы гасну - возьми тепло.
Не согревают больше шопен и джин.
Только хреново верится, что прошло
То, без чего сам выдох - непредставим.
Где прочитать антоним к слову тоска
Если разбит в осколки любви словарь?
Сколько приставших к полюсу твоих скал
Выжило - n? - а может n minus one? -
Выбравший странный жребий - в этом аду
Недолюбовьем зябнуть так много лет.
А у меня всего-то - сердце во льду,
И через ночь не хочется ждать рассвет.
Всё между нами - выпало по судьбе.
Жаль, что не помнишь - был ли он - наш чердак?
Как-то - да будет. Главное - пусть тебе -
Ни при каком раскладе - не будет - ТАК.