Ночной мотив. Слишком высокие звезды...

Евгения Осипова
Слишком высокие звезды,
Слишком далекие мысли.
Где-то на небе повисли
Эти холодные звезды.

Очень глубокое море-
След на воде от луны.
Камушки даже видны
Сквозь зеленевшее море.

Слишком не ясные мысли,
Слишком далекие звезды.
Слишком уж странно и просто
В воздухе тихом повисли
Слишком высокие звезды
И приземленные мысли...

 22июля 2003г.