Тобою болею...

Анна Шилова
31.01.06


Ответьте зачем?
Очень страшная роль...
Где от души твоей спрятан пароль?
Мечтаю открыть её...
А может быть, выломать двери?

Взрывая покой,
Отключив тишину...
Иду я на ощупь, а может в бреду....
Но всё же пытаюсь... и буду...
Пока верю...

Ухмылки судьбы,
И насмешки друзей,
И с новой попыткою только больней..
Уж можно привыкнуть,
Я сердце надеждой согрею...

Что мне нагадают,
И всё, что дадут,
Я знаю, что дни всё назад отберут...
Но мысли тебе и сердце....
Тобою болею...