Кто расскажет?

Анна Шилова
Мне…
Кто расскажет, почему и зачем
Загорается звезда… И луна
Улыбается в глаза в тишине…
И зачем я вижу сны… Мне…
Кто расскажет, почему и зачем
Убивает день ночную мечту,
Запирая мои сны на замок,
Возвращая меня в судороги дня
Не спросив, хочу ли этого я …
Мне…
Кто расскажет, почему и зачем
Мы любовью убиваем себя,
Мы любовью наполняем других,
Отрывая по кусочку души,
И уходим, забывая вернуть,
И воруем потихоньку все сны,
Прошептав на ушко слово «Прости»,
Прошептав на ушко слово «Забудь».