Страшные дни, страшные ночи

Анна Шилова
28.02.06

Душе нет надежды, душе нет покоя…
Любовь… А в постели не двое, а трое…
Страшные дни, страшные ночи…
Нет их длиннее, нет их короче…
Нет искренней страсти в улыбке из ада,
Нет больше веры, и значит не надо…