Романс

Елена Долгих
Касанье ваших губ,
Сиянье глаз…
Куда-то всё ушло и где-то потерялось.
Я больше не могу!
Я не могу без вас!
Ведь больше ничего мне в жизни не осталось.
Какие были дни! Какие ночи!
Два тела – два клинка – огонь и сталь!
Я вас прошу простить..Прошу вас очень!
Я вас прошу моей , как прежде, стать…
Но вот и ваш ответ:
 «Любовь не повторится…»
И вас я потерял, уже на век , увы!
Я слышу слово «Нет!»
И голова кружится.
Пускай ошибся я , но как жестоки вы!