Сердце сдавила печаль..

Анна Шилова
1998 год

Сердце сдавила печаль.
Знаю заснуть не смогу.
Боже, тебе меня жаль?
В чем у тебя я в долгу?

В чем провинилась душа?
Может быть знаю ответ…
Может на все мои да,
Ответить бы стоило нет?

Боже, хочу одного,
Не денег, не роскоши, нет.
Подари только мне его,
Включи в моей жизни свет.