Искра любви

Евгения Осипова
Божестаенная искорка в груди-
Ты свет немеркнущий,ты свет любви!
И мне когда невмоготу идти
Ты светишь мне и говоришь:"живи!"

Лучи любви пронизывают грудь
И постигаешь ты покой и вечность
И все сильней мне слышится:ты будь!
И возвышайся тихо в бесконечность...