Что меня за поворотом ждет?

Евгения Осипова
Пестрый день,лиловый небосвод
Ярких красок расплескал повсюду
Что меня за поворотом ждет?-
Я не знаю,а потом забуду.

Жил тут кто?Скучал,грустил,любил.
Кто вот этим воздухом дышал?,
Кто вот этой улицей ходил
И о своем будущем гадал?


Здесь бродил он иль бродил повсюду?
И лиловым был ли небосвод?
Все уйдет-я эту мысль забуду.
Что меня за поворотом ждет?