Иду, улыбаюсь...

Евгения Осипова
Город устало прячет дома,
Тайны,которых нет.
Улицы прячут лица
Под желтый,фонарный свет.
Кажется,что нам уже не дано...
И я с толпою сливаючь.
Вижу и слышу только одно-
Иду улыбаюсь.


Где-то кричат провода поездов,
В небо взмывая.
Много людей и городов
Где-то скучает...
Я же иду сливаясь с толпой
И улыбаясь.


Кривая дуга-взмыл самолет.
Что-то случилось?
Время торопится,время идет.
Сердце просилось
На волю к тебе
В небо взмывать,чтоб не срываться...
Вижу и слышу только одно-
Идти,улыбаться!