Черный лист

Психо
Капля застывшей, прозрачной росы
На листе от холода черном
Не бывает в жизни мечты
После решения не обреченной

И забвение света вдали
На конечном этапе тоннеля
Нет и жизни, где-то вдали
Когда счастья хватает на это

И когда загорится звезда
На бескрайнем озере неба
Ни когда не забуду тебя
Хоть и солнце попросит об этом