Не устала мести метель...

Ольга Зарянко
Не устала мести метель,
Прогоняет весну с крыльца...
Ты в удачу свою поверь,
Сдунув прядку волос с лица.

Будь упрямой, как эта прядь,
И по жизни искрясь лети!
Отвоюй счастья каждую пядь,
Не считая чужие шаги.

Мокрым снегом рыдает зима,
Потеряв ледяную власть,
У меня забота одна -
С нею вместе в тоску не впасть.

Не бывает жизнь без потерь,
И на счастье не найден рецепт.
Под ключом, заветная дверь,
Над собой бесконечных побед.