И мне вещали ангелы надежду...

Евгения Осипова
И мне вещали ангелы надежду
На то, что не потерян белый свет;
На то,что сново будет все как прежде:
Непоправимого что в этом мире-нет!


И вновь я не боялась дальних спусков.-
По кромке шла и не смотрела вниз.
И мне большим казался этот узкий,
Непроходимый жизненный карниз.


 22сентября 1998г.