живая

Превзойти Всех
я ходила по берегу моря
камни больно впивались в ступни
и в припадке немых аллегорий
мимо мчались безумные дни
 
не мальдивы, не кипр и не канны
моё сердце стремится туда
там где пена обмыла мне раны
там где стала живою вода