Этой девочке

Лариса Чернышева
* * *
этой девочке девятнадцать
это бывшая девочка сына
и хотя этикет излишен
мы взаиморадушны при встречах
иногда она даже заходит
и мы вроде бы даже дружим

этой девочке скоро двадцать
она выглядит как проститутка
мне не хочется думать плохо
и на деле быть может не так
но я рада что это всего лишь
только бывшая девочка сына