Лунопарк

Алексей Жаровский-Белышев
Недавно с другом мы немного побухали
Втроем мы пили,с нами был француз
Его мы спирт учили пить не разбавляя
Из-за него родимого и вышел весь конфуз

В тот день нам всем хотелось очень выпить
Меня мой друг в итоге перепил
Представить трудно, это надо видеть
Как на манеж его работать я тащил

Потом пошел гулять для отрезвленья
Мне было грустно я общения искал
Все было здорово, пока мне в поле зренья
Араб обдолбанный какой-то не попал

Я хоть и пьяний был, но никого не трогал
Араб под гашем был на сто один процент
Он что-то вякнул мне, а я его не понял
Потом с ним вышел мордобойный инцидент

Меня утихомирить было трудно
Задействован был весь мужской форейн
Я думал выгонят, но мой патрон на утро
С улыбкой, пальцем погрозив, сказал :не пей

На будущее, если ты по пьянке
Захочешь с ним продолжить разговор
Не делай это больше в лунопарке
А взяв за шкварник, отойди с ним за бугор

Все удивились - шеф меня не выгнал
В глазах французов я почти герой
А на него ведь тоже я "наехал"
-Обматерил чтобы не сдерживал рукой

Весь женский коллектив глядит с восторгом
К себе я вижу сексуальный интерес
А я хожу по фету тихий, скромный
И ухмыляюсь про себя, пошел процесс

Чем дольше здесь, тем больше удивляюсь
Не Франция, а так большой дурдом
А посему на всякий случай отправляюсь
Готовить к ночи персональный сексодром.

Palmur.