Сегодня встреча приключилась

Юлия Хабарова
Сегодня встреча приключилась,
Судьба, а может, друг?
Я так боялась, но ошиблась,
Хорошим был ты тут.
Принцесса счастье обретает,
Коль видит солнца свет,
И вот тогда она мечтает...
И страха вовсе нет.
Ну, а какой ты? Жизнь покажет!
А время быстро пролетит,
И может быть, судьба нас свяжет,
А может, разлучит...