Затворите окно...

Алексей Порошин
Затворите окно,
Погасите свечу
И, печально звенящую, троньте струну.
Я люблю Вас люблю!
Я молчать не хочу!
Я чертовски устал, но опять не усну.

Видно кто-то другой
Ваше сердце украл,
Вас пленивший балладой о страсти своей.
Я Вам пел,
Нет, пожалуй, не пел, а стонал,
Только Вы не услышали песни моей.

Погасите свечу,
И пускай синева
Звёздной ночи нас скроет от пристальных глаз.
Я люблю Вас, люблю,
Бьются в стену слова,
Не волнуя, а только нервируя Вас.

Я люблю Вас, люблю,
Может нам по плечу
Всё сначала начать, злую кончив войну?
Затворите окно,
Погасите свечу
И, печально звенящую, троньте струну...